Este sitio está optimizado para su correcta visualización en Internet Explorer 8 y Firefox 21.1+

Para facilitarle el llenado del presente cuestionario siga estas instrucciones:

1. Escriba la clave de su centro de trabajo.

2. Escriba la contraseña que le fue enviada previamente.

3. Para ingresar haga clic en el botón Entrar.

4. Verifique que los datos sean correctos.

5. Lea con atención la información en las pantallas.

6. Haga clic sobre el botón Continuar para avanzar a la siguiente página.

7. Escriba en los espacios, los datos que le sean solicitados o, en su caso, verifique que la información que aparece sea correcta.

8. Haga clic en el botón Iniciar.

9. OBSERVE: en ésta parte aparecen los nombres de las secciones que integran el cuestionario, haga clic sobre cada una de las pestañas para desplegar las preguntas de cada rubro.

10. El número de pregunta aparece en los círculos grises y podrá seleccionarlas haciendo clic sobre cada uno. Los círculos se presentarán y cambiarán de color de la siguiente manera:

• Gris = Pregunta no contestada
  • Amarillo = Pregunta activa
  • Verde = Pregunta contestada en 2014
  • Azul = Pregunta contestada en 2015 (validada y/o actualizada)

Las preguntas que contestó el año anterior aparecerán en color verde, ahora debe ingresar de nuevo a ellas y actualizar la información que corresponda, cada pregunta que valide y/o actualice adquirirá el color azul.

11. Para contestar la pregunta, seleccione la opción deseada. Podrá cambiar su respuesta las veces que
considere necesarias.

12. En esta parte aparecerá el número de preguntas que ha contestado (preguntas validadas y/o actualizadas en el 2015).

13. Si usted desea guardar su respuesta y avanzar a la siguiente pregunta, según el orden de la numeración, dé clic en el botón Guardar y continuar.

14. Al finalizar el cuestionario aparecerá un aviso que le indica el número de preguntas contestadas, así como las opciones Cancelar/Aceptar para confirmar que desea enviar el cuestionario final.

15. El botón Cerrar sesión estará presente durante su estancia en el cuestionario. Usted decide cuántas y qué secciones responderá cada día, así como el tiempo que destinará para completar el total.

16. Este aviso aparecerá para confirmar el envío del cuestionario.

17. Al aceptar se realizará la operación, al cancelar regresará al cuestionario.

18. Una vez enviado el cuestionario cierre la sesión y salga de la aplicación.

© 2016. Desarrollado por el Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa (ILCE).